JeKits Online Anmeldung und Vertrag

zwischen der Musikschule Kamp-Lintfort e.V., Moerser Str.316, in 47475 Kamp-Lintfort (nachstehend
MSKL genannt) und

Nachname:

Geburtsdatum:

Grundschule:

(nachstehend Schüler genannt), vertreten durch:

(Eltern oder gesetzlicher Vertreter)

Adresse:

(Strasse, Plz, Ort)

Tel. / Mobil

wird folgender Vertrag geschlossen:

1. Wählen Sie zunächst zusammen mit Ihrem Kind 1 - 2 Instrumente aus.

Zur Wahl stehen:

Blockflöte
Querflöte
Violine (Geige)
Viola (Bratsche)
Cello
Kontrabass
Akkordeon
Trompete
Posaune
Horn
Trommel / Cajon
Keyboard
Gitarre

Erstwunsch

Zweitwunsch

2. Ich habe zur Kenntnis genommen, dass die Höhe des Entgeltes für den Unterricht ohne Ermäßigung im 2.Schuljahr 25 Euro (wöchentlich 1 Unterrichtsstunde und eine Ensemblestunde) und ab dem 3.Schuljahr 35
Euro (wöchentlich 1 Unterrichtsstunde plus einer optionalen Ensemblestunde voraussichtlich in der
Musikschule) monatlich beträgt. Der Einzug der Unterrichtsgebühr erfolgt jeweils zum 10. eines jeden Monats im Voraus.

3. Ein Leihinstrument wird für den Unterricht kostenfrei zur Verfügung gestellt.

4. Ich kann von den Unterrichtsgebühren befreit werden, wenn ich nachweislich zum Bildungs- und
Teilhabepaket des Bundes eine der folgenden Leistungen beziehe:

Bildungs- und Teilhabepaket des Bundes
Arbeitslosengeld II und Sozialgeld
Sozialhilfe
Wohngeld
Kinderzuschläge
Ausbildungshilfen (BAföG)
Asylbewerberleistungen

Ich beziehe hiervon folgende Leistung

5. Wenn zwei oder mehr Kinder einer Familie, die am Programm teilnehmen, grundsätzlich zahlungspflichtig sind, fällt der volle Beitrag nur für das erste Kind an, für jedes weitere Kind muss nur noch der halbe Beitrag entrichtet werden.

Mein Kind ist:

1.Kind oder Geschwisterkind

6. Die Voraussetzung zur Teilnahme am JeKits-Unterricht erfordert regelmäßigen Unterrichtsbesuch,
Interesse am Instrument und regelmäßiges Üben.
Um eine homogene Weiterführung des Unterrichts zu ermöglichen, wird der/die Schüler/in kontinuierlich nach diesen Kriterien beurteilt. Nichtbeachtung dieser Voraussetzungen kann zur sofortigen Beendigung des Unterrichts führen.
Bei Unterrichtsausfall infolge Abwesenheit des Schülers ist die Unterrichtsgebühr fortzuzahlen.

7. Der Unterricht ist nach Absolvierung der vierten Klasse der Grundschule beendet, die Zahlungspflicht
endet zum 31.07.2023. Vorzeitige Abmeldungen sind jährlich zum 31.07. möglich. Sie müssen der
Musikschule spätestens zwei Monate vorher schriftlich eingegangen sein

8. Gemäß der Datenschutzgrundverordnung, stimme ich der elektronischen Verarbeitung meiner hier erfassten Daten ausschließlich im Rahmen der Datenschutzrichtlinie der Musikschule zu.

Ort und Datum

Die Widerrufsbelehrung bei Fernabsatzverträgen habe ich gelesen und erkenne sie hiermit an (bitte Kästchen anklicken!):

Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandats

Zahlungsempfänger: Musikschule Kamp-Lintfort e. V., Moerser Str. 316, 47475 Kamp-Lintfort
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE32ZZZ00000169143
Mandatsreferenz (vom Zahlungsempfänger auszufüllen):

SEPA-Lastschriftmandat:

Ich ermächtige / Wir ermächtigen die Musikschule Kamp-Lintfort e.V., Zahlungen von meinem /
unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein / weisen wir unser Kreditinstitut
an, die vom Zahlungsempfänger auf mein / unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann / Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die
Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem / unserem Kreditinstitut
vereinbarten Bedingungen.

Zahlungsart:
Wiederkehrende Zahlung

Name des Zahlungspflichtigen:

Anschrift: (Str., Plz.,Ort)

IBAN:

BIC:

Datum und Ort:

Für Ihre Unterlagen:
Bitte speichern oder drucken Sie diese Seite aus, bevor Sie sie absenden!

Bitte geben Sie den Inhalt des Bildes in das Feld ein:captcha

Bitte prüfen Sie die Vollständigkeit aller Felder, auch das Kästchen im Widerrufsfeld. Erst dann können Sie den „Verbindlich Anmelden“-Button anklicken!